drug_detei: (Jacob5)
[personal profile] drug_detei
 
Он сидит в своей передаче и бесстыдно признаётся, что ни слова не сказал про многих волонтеров, которых власти прессуют и сажают в регионах. Типа, не только одного Туровского игнорировал по сути, а и многих других тоже. И даже имен многих этих волонтеров не знает. А создать сайт, где бы вывешивалась оперативная информация об этих репрессиях? Ведь г-н Н. по каждому поводу плодит сайты. А каждый день писать об этом в своих многочисленных социальных медиа? А больше ни о чем не говорить и не думать, пока каждый волонтер не будет на свободе? А вместо трындежа в этой передаче перечислить имена этих волонтеров и потребовать прекратить произвол против них? "Хочется сказать про всех, хочется про всех постоянно говорить". Да елки-палки... Вот и говори! Только не общие бессмысленные слова про Левиафана и скорость пожирания им людей, а конкретно про каждого.

Нет, я понимаю, что у нас -- страна советов, но такие шаги мне лично кажутся естественными. А г-н Н., видимо, рассчитывает, что найдет новых рекрутов на съедение Левиафану. Невольно задумаешься: может, в этом и состоит его задача?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

drug_detei: (Default)
drug_detei

July 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4 5 67 8
9 10 11 12 13 1415
16 1718 19 202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios